Ökooase in Gartenform (Interview mit Herrn Timm)

Herr Timm beleuchtet im Interview mit der Video-AG die Hintergründe und Vorteile des Ökogartens.

Wo die Pflanzen wohnen

Das Video begleitet eine Gruppe Kinder bei einem neuen Projekt: Pflanzkisten. Der Ökogarten braucht neue Behältnisse für die Erdbeern, Taubnesseln, Pfefferminze und allerlei anderer Gewächse. Wie sollen die Kisten aussehen und wann können sie bepflanzt werden? Die Kinder machen sich ans Werk.

Förderverein der Bornholmer Grundschule

info (at) foerderverein-bgs.de